新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导今赴市电力公司和上海烟草浦东科创园区高温慰问和安全生产检查

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-07-27】

  7月27日上午,市经济信息化委主任陈鸣波一行赴国家电网上海市电力公司客服中心和上海烟草集团浦东科技创新园区建设工地进行高温慰问和安全生产检查。国网上海市电力公司总经理张俊利、副总经理刘运龙,上海烟草集团党组书记、总经理施超等参加了慰问和检查。

  在市电力公司,陈鸣波主任详细询问了用电负荷管理系统运行情况、上海重点区域用电负荷增长情况、95598电力热线报修情况,慰问了一线工作人员,并对国网上海市电力公司对保障全市电力供应所做出的贡献表示感谢。他指出,连续多日高温使上海电力负荷长时间高位运行,运行保障、现场抢修、负荷管理等工作压力巨大。他要求公司认真贯彻落实市委、市政府的工作要求,毫不松懈、再接再厉,积极应对今后时期内高温天气带来的考验和挑战,全力以赴确保电网稳定运行;要进一步加强电力安全管理,对高温和汛期等可能带来的问题要有充分准备,落实预案,确保安全。

  在上海烟草集团浦东科技创新园区建设工地,陈鸣波主任慰问了项目建设者,了解了项目进展情况和上半年经济运行情况。他指出,烟草集团浦东科技创新园区项目是公司后续发展的关键,既要抓好工程进度,又要守住安全和质量底线。
市经济信息化委办公室、电力处、经济运行处、系统工会等有关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)