新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信系统第九批领军人才中期考核本周启动

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-07-14】

  根据市人社局开展第九批上海市领军人才“地方队”培养对象进行中期考核的要求,市经信系统第九批领军人才中期考核工作本周正式启动。

 

  市经信工作党委巡视员、机关党委书记张锡平、市经信委副主任黄瓯、秘书长戎之勤分别带队调研了上海三思电子工程有限公司、美钻能源科技(上海)有限公司,公安部第三研究所等,对领军人才范刚、张鹏举、邹翔等同志进行了中期考核。
  委领导分别深入领军人才所在企业,认真听取本人近三年的工作情况汇报,充分肯定了领军人才在推进产业发展,引领行业进步等方面的作用。希望领军人才能继续持之以恒专注专业发展的道路,发挥科技人才的关键作用,不断把产业做精做大做强,走向世界,体现中国工匠精神。同时要继续发挥好领军人才的引领作用,培养好年轻拔尖人才,打造好专业队伍,主动参与上海科创中心建设,扩大新技术在上海的运用,注重企业文化建设,把人才凝聚起来,保持产业领先地位。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)