新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

上海加快推进实体经济发展 切实抓好10亿元以上重大项目建设

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-06-14】

  上海加快推进实体经济发展,切实抓好10亿元以上重大项目建设。据市经济信息化委相关负责同志介绍,2017年总投资10亿元以上的项目47个,总投资2505亿元,其中当年完成投资244亿元;其中新开工的10亿元以上项目15个,总投资263亿元,其中当年完成投资44亿元;在建的10亿元以上项目21个,总投资1922亿元,其中当年完成投资148亿元;竣工投产的10亿元以上项目11个,总投资320亿元,其中当年完成投资52亿元。这些项目涉及装备制造、电子信息、航天航空、石化、汽车、生物医药、新能源等领域。
  新开工的10亿元以上项目包括了总投资38亿元的上汽大众朗逸三厢后继车型 New Lavida NF技术改造项目、总投资30亿元的宝钢取向硅钢产品结构优化项目、总投资10亿元的上海现代电梯年产20000台套现代电梯产品项目等。
  据悉,去年新开工的中芯国际、华力微电子、和辉光电等重大项目正在加快建设,今年计划竣工投产的项目包括总投资20亿元的腾讯华东云计算中心建设项目、总投资28亿元的上汽自主品牌研发中心扩建项目(二期)等。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)