新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化委领导今赴市气象局调研并签署战略合作协议

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-04-19】

        今天(19日)下午,市经济信息化委主任陈鸣波、副主任邵志清赴上海市气象局调研,与上海市气象局局长陈振林、副局长冯磊等座谈交流。双方共同签署了战略合作协议。

 

        陈鸣波主任对上海气象局为上海产业发展和智慧城市建设给予的支持表示感谢。他指出,一是要大力支持上海气象发展,做好相关服务。将重点在人工智能预报和标准体系建设、气象大数据应用研究和示范应用、产业气象预报和应急保障等方面,形成长期有效的合作机制。二是注重走市场化商业化道路,通过引入更多的市场主体参与,加强气象数据应用方向的多方位合作。三是通过多部门合作多条线支撑,进一步增强上海气象科创能力建设,为上海城市发展提供更精细化、个性化的气象服务。

 

        市经济信息化委办公室、研究室、综合规划处、信息基础设施管理处、信息化推进处、信息安全处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)