新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信工作党委书记陆晓春调研上海信博会

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-03-16】

        昨天(15日)下午,市经信工作党委书记陆晓春调研2017上海国际信息化博览会。陆晓春书记参观了华虹宏力、大族激光、华工激光和泰科电子等企业展区,与企业技术人员交流沟通企业展示产品。

        华虹半导体有限公司是全球具领先地位的200mm纯晶圆代工厂。集团主要专注于研发及制造专业应用的200mm晶圆半导体,尤其是嵌入式非易失性存储器及功率器件。

        大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一。大族激光研发实力雄厚,拥有上千人的研发团队,目前获得的国内外专利280多项;计算机软件著作权106项,多项核心技术处于国际领先水平,是世界上仅有的几家拥有"紫外激光专利"的公司之一。

        武汉华工激光工程有限责任公司是中国最大的激光设备及等离子切割设备制造商之一。公司拥有国家认定的企业技术中心、激光先进制造技术省级重点实验室,同时依托激光加工国家工程研究中心、激光技术国家重点实验室、激光工艺加工展示中心三个国家级才智平台,承担国家重点项目和重大科技攻关项目。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)