新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化委领导赴宇昂科技调研并召开现场协调会

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-03-15】

        昨天(14日)下午,为落实应勇市长在民营企业代表座谈会上的讲话精神,市经济信息化委陈鸣波主任带队市科委、市质监局、张江高新区管委会、浦东新区科经委等相关负责同志前往上海宇昂新材料科技股份有限公司调研并召开现场协调会。

        陈鸣波主任与企业负责人就行业发展状况、产品竞争力、政府部门如何助力企业发展等方面进行了深入交流。他指出,宇昂科技要依托自身技术和产品优势,进一步拓展应用市场,提高自身核心竞争力。对企业提到的相关问题,由市经信委托底,协调相关部门进行梳理答复。他强调,要对新兴领域企业在上海发展遇到的问题加强研究,提高服务企业的意识,营造良好的企业发展环境。

        协调会上,参与调研的各部门针对企业发展遇到的困难一一进行了解答或回应。市科委表示,将帮助企业申请高新技术成果转化项目贷款贴息项目,降低企业融资成本;市质监局表示将支持企业申报上海市标准化专项资金;张江管委会、浦东新区科经委表示将跟踪企业发展情况,积极帮助企业申请政府扶持项目;市经济信息化委将做好服务和跟踪协调,推动解决企业发展遇到的困难。

        据介绍,宇昂科技公司聚焦科技创新,已拥有两项国标、三项行标、数十项核心专利、七项国际PCT专利以及一项美国专利,是全国水性高分子材料的领军企业,先后被评为“上海市院士专家工作站”、“上海市专精特新企业”、“上海市高新技术企业”、“上海市专利试点企业”等,2016年销售收入近一亿元。

        市经济信息化委办公室、研究室、新材料处、中小企业办等有关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)