新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

我委产业政策培训走进松江助推科创走廊建设

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-03-09】

        为推动本市工业经济稳增长、调结构、促转型,聚焦G60科创走廊建设,推进松江产业转型升级,今天(9日)下午,市经济信息化委和松江区联合举办了上海产业转型发展暨G60上海松江科创走廊建设政策学习宣讲会。松江区近150家重点规模以上企业、部分成长创新型项目和计划增资扩产的重点项目单位及各镇、街道、开发区相关负责人参加了会议。

 

        会上,市经信委产业投资处、技术进步处、装备产业处、信息化推进处分别宣讲了重点技术改造、工业强基及技术中心创建、高端装备首台(套)突破、工业互联网等相关政策。松江区经委重点介绍了推进G60上海松江科创走廊建设出台的相关政策。会后,与会企业就企业目前面临的实际问题进行了交流提问,市区相关部门进行了详尽解答。

 

        松江区是上海重要的先进制造业基地之一,正在全力推进G60上海松江科创走廊建设,坚持科创引领,实施制造业强区战略。通过本次政策宣讲及交流,有效提高了各项产业政策的知晓度,有利于帮助松江区重点优势企业结合自身实际用足用好相关政策,加快推进先进制造业企业科技创新,提振企业发展信心,从而推动地区产业加速转型升级,进一步做大做强实体经济。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)