新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化委领导今出席中国国际电子电路展览会开幕式

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-03-07】

        今天(7日)上午,市经济信息化委秘书长戎之勤在国家会展中心出席第26届中国国际电子电路展览会开幕式并参加领导巡馆。戎之勤秘书长与中国电子电路行业协会由镭理事长就中国电子电路行业的发展进行了交流沟通,并在会前与参会重点企业进行了座谈。

 

        中国国际电子电路展览会是“上海国际信息化博览会”6大展览之一,由中国印制电路行业协会(CPCA)具体承办。本届中国国际电子电路展于2017年3月7日至9日在国家会展中心(上海)举行。参展商650余家,设在国家会展中心(上海)7.1,8.1两个展馆,展览面积达40,000平方米以上。同期举办国际PCB技术信息论坛等超多场论坛讲座及技术交流会。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)