新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

我委与浦东科经委联手送产业政策上门切实加强企业服务

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-03-02】

        为进一步加大本市制造业转型升级发展推进力度,提高政策的知晓度,帮助企业用足用好相关产业发展政策,提振企业发展信心,市经济信息化委相关处室日前与浦东新区科经委联合开展上海市产业转型发展相关政策学习宣讲会。浦东新区工业百强企业、重点街镇和工业园区等单位参加了会议。

        会上,市经信委产业投资处、装备产业处分别就2017年上海市产业发展转型发展专项重点技术改造、全市产业项目信息库平台、高端智能装备首台突破和示范应用专项等制造业企业普遍关心、涉及企业立足上海、长远发展的切身利益相关政策进行了详细解读。会后,还与部分企业代表、工业园区联络员就政策理解、项目申报中实际问题进行了深入交流探讨。

 

        浦东新区是上海市产业发展的最重要区域,地区工业产值接近全市工业总产值的1/3,是推进上海市产业整体转型升级、提质增效的主要阵地。通过这次政策宣讲和现场交流,帮助浦东新区企业和园区加深了对产业转型发展相关专项政策的理解和认识,鼓励企业充分利用本市促进产业转型升级的相关政策,提振发展信心,持续扎根上海,继续加大投入,助推地区产业的整体转型升级和可持续发展。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)