新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化委领导调研生产性服务业领域援疆重点企业

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-02-14】

        昨天(13日),市经济信息化委会同援疆前方指挥部分别对本市生产性服务业领域重点企业——上海新跃物流企业管理有限公司和上海国兴农现代农业发展股份有限公司进行调研。援疆前方指挥部副总指挥史家明、市经济信息化委副巡视员史文军等出席调研和座谈。

 

        史文军副巡视员对两家企业给予了肯定,他指出,市经济信息化委将一如既往地为上海企业援疆做好服务,并给予产业政策、人员培训等方面的支持。希望新跃物流在支援新疆喀什过程中打造成为上海服务“一带一路”建设的标杆;建议国兴农找准切入点,根据喀什资源特点研究对接支援模式,争取项目化落地。

        新跃物流公司总经理吴军介绍了新跃物流新疆公司建设情况和面向“一带一路”建设物流资源交易中心的发展战略,交流了产业援疆中遇到的问题。国兴农公司董事长兼总经理郭之兵介绍了该公司在农业全产业链服务方面的技术和优势,表达了作为农业生产性服务业企业产业援疆的愿望。

        市经济信息化委生产性服务业处、外经处、援疆前方指挥部产业发展组、市经济信息化发展研究中心等参加调研和座谈。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)