新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化委领导今带队检查中石化上海杨浦油库

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-01-10】

        今天(10日)下午,市经济信息化委主任陈鸣波赴中石化销售有限公司上海石油分公司所属杨浦油库进行安全检查,公司董事长、党委书记左兴凯参加检查。

        陈鸣波主任巡视了油罐区、收发区发货平台,了解油库应急处置流程,与公司相关负责人进行座谈。他指出,加油站和油库是城市运行必不可少的基础设施,安全是重中之重;要不断提高安全意识,正确认识安全与生产、安全与效益、安全与发展之间的关系,牢固树立“安全高于一切”的理念。杨浦油库安全不仅关系到本市能源供应保障,更是城市安全的重要节点,必须以更高标准提高安全水平;责任管理要落实到人,基础管理要常抓不懈,现场管理要防微杜渐,应急管理要有备无患。市经济信息化委相关处室要不断提高服务企业水平,确保城市能源供应安全平稳有序。

        市经济信息化委经济运行处、办公室、研究室以及中国石化销售有限公司上海石油分公司相关负责同志参加检查。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)