新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

上海开通了全军首批武器装备采购信息网异地查询点

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2016-05-30】

 

  5月29日,全军武器装备采购信息网首批异地查询点在西安、沈阳、上海、深圳、重庆开通。市国防科工办副主任伍继宏参加了开通仪式。

  伍继宏副主任指出,上海查询点的开通与运行,是上海市军地双方携手贯彻落实国家军民融合发展战略的重要举措,是促进军民融合发展的重要抓手,提升了我市企事业单位参加国防和装备建设的平台,畅通了军地信息交流渠道,对推进我市军民深度融合、实现经济建设和国防建设共同发展,具有重大的现实意义。


  全军武器装备采购信息网是国家军民融合重要信息平台之一,平台启用以来,网站运行平稳、企业响应热烈、社会评价积极。目前全军武器装备采购信息网注册用户达9000多家,军方发布需求2000多条,企事业单位推荐优势产品和技术4000多项。

  上海查询点设在海军装备部驻上海地区军事代表局,作为首批5个异地查询点之一,是安徽、江苏、上海、浙江、福建等华东地区唯一一家查询点,目的是依托全军武器装备采购信息网,提供装备采购信息查询、推送、对接和咨询等服务,便于企事业单位快捷高效进行装备采购信息查询与对接。上海市和华东地区具有相应资质的企事业单位,均都可到上海查询点进行采供信息的发布和查询。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)