新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴磊副主任昨会见空军驻上海地区军事代表局领导一行

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2016-04-28】

  4月27日,市经济和信息化委副主任、市国防科工办主任吴磊会见了空军驻上海地区军事代表局副局长钟金国一行。市国防科工办副主任张华芳、伍继宏出席座谈会。
  吴磊主任对空军驻上海地区军事代表局来办调研表示欢迎,对空军上海局为上海地区军民融合产业建设发展给予的支持表示感谢。他指出,上海作为先进制造业基地,有大量的高新技术产品适用空军装备建设,军民融合潜力巨大,希望在之前成功合作的基础上,进一步加强需求对接,深化各领域合作。
  钟金国副局长介绍了近几年来空军装备部在上海地区的军品采购情况和下一步空军装备采购需求,为上海市航空装备领域军民融合建设提出了建议。
  双方表示,下一步将按照国家军民融合发展战略的统一部署,加大军民共建力度,联手发现、培育、挖掘、开发更多新技术新产品新项目,共同扶持航空装备关键设备和元器件研制生产,完成进口替代、国内首创。
  会上,市经济和信息化委军工配套处介绍了上海市军民融合产业发展情况和相关优惠政策措施。市经济和信息化委高新工程处参加了座谈。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)