新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

本市软件和信息服务业专题座谈会召开

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2016-03-24】

        3月24日上午,本市软件和信息服务业专题座谈会召开,市经济和信息化委副主任傅新华出席会议。来自携程旅游、网速科技、爱数信息、众人网络等领域的14位企业家代表参加了会议。
        傅新华副主任指出,互联网与传统产业的深度融合,推动了诸如移动互联网、O2O等新模式、新业态的创新发展。本市软件和信息服务产业连续多年保持20%左右的高速增长,产业总量已突破6000亿元,从业人员超过60万人。面对当前产业涌现的各类发展问题,将继续开展深入调研,聚焦企业发展的关键瓶颈,加强产业人才的培育和引进,优化产业布局,营造信息产业发展的良好环境,推动公共服务效能提升。
        本次座谈会以贯彻落实国家信息消费示范城市建设,促进“互联网+”新业态新模式发展为主线,讨论研究了各领域当前发展趋势和企业面临的实际困难。各企业围绕创新创业、人才培育、环境营造、瓶颈问题等方面进行了交流发言。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)