公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > 中小企业动态

中小企业服务月活动“投资伦敦 走向英国”举办

【字号    】

【来源:新华网上海频道 发布日期:2011-11-18】

  上海市中小企业服务月正在展开,近日,由上海市中小企业发展服务中心、上海英国商会主办、由上海九州丰泽律师事务所、上海商报传媒有限公司承办、德意志银行、全英国际集团协办的“投资伦敦 走向英国”境外投资专题会议在上海富豪环球东亚酒店举办。
  大伦敦市政府副市长理查德?巴恩斯以及英国多位专家出席会议,与国内各大民营企业主、国内主要城市商会精英成员、主要移民出国留学服务机构以及金融及证券界高管等200多人,共同探讨如何利用英国的资本市场融资、如何与英国企业合作,吸引英国企业的投资、如何在英国进行投资以及移民和教育等热点问题。
  上海市经济和信息化委员会副主任傅新华在致辞中表示,“投资伦敦 走向英国”投资专题会的召开,给上海的中小企业、民营企业以及全国各地在沪落地的商会企业,就如何在英国伦敦融资/上市、投资,中国企业家如何与英国企业合作等热门话题,带来了最新鲜的讯息。
  据了解,上海已经建立了320家中小企业改制上市培育库。截至目前,本市中小企业在中小板上市24家,创业板17家,主板2家,过会待发行4家。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)