公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > 中小企业动态

申城“中小企业服务云”项目正式上线使用

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2011-08-19】

  8月17日,闸北区人民政府与市经信委共同举行“上海市云计算产业基地成立一周年暨云计算产业发展推进大会”,“中小企业服务云”项目正式上线使用,《上海云计算产业基地财政扶持政策实施办法》同时公布。
  据悉,此次率先上线使用的是“管理精进云”,中小企业可以在专业顾问的指导下试用,再通过租赁方式购买应用服务。年内,上海云计算基地还将推出“移动商务云”。届时,中小企业的管理者可以通过手机、平板电脑等终端,进行移动门店、移动盘库、移动审批等应用实践。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)