公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > 中小企业动态

上海市举行纪念《中小企业促进法》实施五周年座谈会

【字号    】 收藏

【 发布日期:2008-04-01】

    日前,由市促进小企业发展协调办公室、市小企业(生产力促进)服务中心、市小企业(贸易发展)服务中心联合主办的上海市纪念《中小企业促进法》实施五周年座谈会举行,市人大财经委副主任俞国生、市经委副主任张新生、市政协经济委员会副主任费金林到会致辞,市政府有关部门、各区县经委(中小企业工作机构)相关负责人,部分中小企业服务机构和中小企业代表以及市中小企业专家咨询团成员参加会议。
    会议回顾了五年来本市贯彻落实《中小企业促进法》的工作情况,浦东新区介绍了在扶持、引导中小企业发展中“先行先试”的诸多举措,市法学会经济法学研究会负责人介绍了有关兄弟省市中小企业地方立法情况,市社科院中小企业研究中心负责人评析了国外中小企业立法情况,座谈会上还为39位“2008年度上海市中小企业咨询专家”发放了聘书。
    《中小企业促进法》于2002年6月29日经九届全国人大第二十八次会议审议通过,并于2003年1月1日起正式实施。这是我国关于中小企业的第一部专门法律,它的颁布与实施标志着我国中小企业发展进入了法制化轨道。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)