政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 中小企业

上海市经济和信息化委关于公布2016年上海市中小企业服务机构名单的通知

【字号    】

沪经信企〔2017〕29号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-01-25】

 市有关部门,各区科经委、经委(商务委),各有关服务机构:

根据《上海市经济信息化委关于2016年中小企业服务机构申报推荐工作的通知》(沪经信企〔2016〕636号)要求,经各区推荐、专家评审、现场答辩等程序,确认启迪漕河泾(上海)运营管理有限公司等54家服务机构为2016年上海市中小企业服务机构。现将名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:
一、各服务机构要在现有基础上,根据《通知》要求,进一步提升服务内涵和服务能力。综合服务机构要在中小企业服务体系中发挥核心和引导作用,主动为中小企业提供服务资源组织、诉求受理、公共关系协调等公共性公益性服务。专业服务机构要不断提高在专业领域的服务质量和服务水平。
二、各区中小企业工作主管部门要在认真总结经验的基础上,结合本区域实际情况,做好对服务机构的指导、协调、宣传等工作。
三、市经济信息化委对服务机构实行动态管理,每年聘请第三方机构对服务机构进行绩效评估,根据评估结果对服务机构资质予以重新确认。 
 
                                                 

上海市经济和信息化委员会 
2017年1月20日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)