政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 中小企业

上海市经济信息化委关于开展中小企业服务绩效第三方评估的通知

【字号    】

沪经信企〔2016〕226号

索取号:SY0024220040201601216

【来源:市经信委 发布日期:2016-05-05】

各区县中小企业工作部门、有关中小企业服务机构:
为改进财政资金支持方式,提升使用绩效,引导各类服务机构的服务更贴近企业需求,提高中小企业服务体系服务能力,工业和信息化部委托上海开展中小企业服务绩效第三方评估(以下简称第三方评估)试点,现将2016年度第三方评估有关事项通知如下:
 一、评估对象
  本年度第三方评估的对象是指列入《2015年上海市中小企业服务机构名单》(沪经信企【2015】490号)且自愿报名参加评估的服务机构。
二、评估周期
  本年度第三方评估的周期为:1月1日—12月31日,其中主要评估服务机构5月1日以后的服务业务。
三、评估工作安排
  本年度第三方评估工作安排如下:
(一)报名参加。自愿参加第三方评估的服务机构于6月15日-30日通过“上海市中小企业服务互动平台”(www.ssme.gov.cn)填写“上海市中小企业服务绩效第三方评估报名表”,并参加本年度第三方评估工作;
(二)服务准备。报名参加评估的服务机构开展服务活动,做好服务记录,完成服务反馈,于2016年底填写第三方评估自评报告;
(三)实施评估。2017年一季度,评估机构开展第三方评估工作。
 四、评估结果应用
  (一)评估结果为不合格的服务机构不再列入 “上海市中小企业服务机构名单”;
(二)评估结果为合格及以上的服务机构继续列入“上海市中小企业服务机构名单”,并作为资金奖励的重要依据。
 五、其他事项
  (一)未报名参加第三方评估的服务机构不再列入“上海市中小企业服务机构名单”;
(二)第三方评估机构、评估稽核机构的遴选按政府采购有关规定执行;
(三)第三方评估工作由上海市促进中小企业发展协调办公室和上海市中小企业发展服务中心负责推进。


上海市经济和信息化委员会
2016年5月4日

(联系人:周剑春、陈利伟;电话:64223707、64225389)

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)