互动平台

INTERACTION PLATFORM

本栏目导航
首页 > 信用服务

资信评级服务通常包括哪些程序?

【字号    】

【 发布日期:2011-07-11】

    除针对一些特殊的评级要求,资信评级的服务流程通常包括以下程序:

~

    根据《信贷市场和银行间债券市场信用评级规范》的规定,信贷市场和银行间债券市场的有关评级工作从初评开始日到评级报告初稿完成日,单个主体评级或债券评级不应少于15个工作日,集团企业评级或债券评级不应少于45个工作日。
    而对于政府部门和具有管理公共事务职能的组织机构在社会管理和公共服务领域中使用信用报告的,根据《上海市政府示范使用信用报告指南》,信用服务机构一般在委托合同签订之日起10个工作日内出具信用报告(有特殊需求及加急需求的除外)。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)