政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 信息服务

上海市经济信息化委关于公布2018年度上海市工业APP项目和应用示范企业的通知

【字号    】 收藏

沪经信软〔2018〕829号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2018-11-09】

有关单位:
        为贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和《上海市工业互联网产业创新工程实施方案》(沪府发〔2018〕27号),进一步推进工业技术软件化,支撑本市工业互联网创新发展,根据《关于开展工业APP项目和应用示范企业征集的通知》(沪经信软〔2018〕232号),经过企业申报、专家评审等程序,确定了2018上海市工业APP项目和应用示范企业名单,现予以公布。
请相关单位继续推进工业技术软件化,不断提升竞争力,并自觉接受社会监督,及时总结典型经验,积极发挥示范作用。
特此通知。

        附件:2018年度上海市工业APP项目和应用示范企业名单

上海市经济和信息化委员会
2018年11月2日

 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)