政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 信息服务

上海市经济和信息化委员会关于认定推进信息化与工业化融合示范项目的通知

【字号    】

沪经信推(2011)853号

索取号:AG8300000-2011-134

【来源:市经信委 发布日期:2011-12-16】

各有关单位:
  为落实国家关于推进信息化与工业化融合的战略部署以及《关于推进信息化与工业化融合促进产业能级提升的实施意见》(沪府发〔2009〕46号),推广“两化”融合典型示范,树立企业信息化项目标杆,并为下一步推动“两化”深度融合奠定基础,我委组织开展了本市推进信息化与工业化融合示范项目认定工作。
经广泛推荐和专家评审,认定“大型客机供应商研制符合性管理”等30个项目为上海市推进信息化与工业化融合示范项目,现予公布。
 

 

 

 

 

上海市经济和信息化委员会
二○一一年十二月十四日

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)