首页 > 热点要闻

市经信系统女工干部学习贯彻市十一次党代会精神

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-05-19】

  5月19日下午,市经信系统女工干部党性教育培训班开班仪式暨学习贯彻市十一次党代会精神专题会议召开。市经信工作党委副书记马列坚出席会议并作学习动员讲话。
  市十一次党代会代表、电信科学技术第一研究所党委副书记、纪委书记、工会主席蒋红梅,党的十八大代表、国网上海市电力公司青浦供电公司营销部主任徐爱蓉分别为女工干部作了学习贯彻市十一次党代会精神专题导读。

  马列坚副书记在讲话中首先指出了女工干部参加学习培训的重要性和必要性,是党的事业的需要,也是妇女工作的需要,更是女工干部队伍自身建设的需要。其次提出了女工干部加强学习,关键是学精神、学方法。要结合自己本职工作,有所思考和谋划,找准工作切入点,进一步明确工作目标和具体措施,扎实推进服务型基层组织建设,不断增强女工组织的吸引力和凝聚力。她对女工干部加强学习提出了具体要求,即会说党的话、善谋党的事、凝聚党的人,为上海“勇当排头兵、敢为先行者”积极贡献女性的智慧和才智。

  市经信系统女工部门负责人及女工干部80多人参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)