政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 市经信委信息公开制度

上海市经济和信息化委员会免予公开政府信息范围

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2011-11-02】

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《上海市政府信息公开规定》的有关规定,免予公开政府信息的范围为:
  一、涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。(《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条,《上海市政府信息公开规定》第十二条)
  二、危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。(《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条,《上海市政府信息公开规定》第六条)
  三、属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,因其内容不确定,公开后可能影响国家安全、公共安全、经济安全或者社会稳定的。(《上海市政府信息公开规定》第十条)
  四、法律、法规规定免予公开的其他情形。
  五、经权利人同意公开或者行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可以予以公开。权利人对是否同意公开的意见征询未向行政机关作答复的,视为不同意公开。(《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条,《上海市政府信息公开规定》第十二条)
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)