政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 人事教育

2015年度上海科技创新职业清单所属企事业单位名单

【字号    】

索取号:

【来源:上海市外国专家局 发布日期:2015-12-21】

  根据市委、市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》以及公安部支持上海科技创新中心建设的有关出入境政策措施的相关要求,经市政府相关部门研究,制定了“上海科技创新职业清单”。“职业清单”主要包括:高新技术类企业、战略新兴类企业、外商投资研发中心、服务科技创新的跨国公司地区总部、贸易型总部、总部型机构等。“职业清单”所属企业可根据公安部支持上海科技创新中心建设有关出入境政策措施的相关规定,为聘雇并担保的外籍行业高级专业人才办理加注“人才”的5年期工作类居留许可等出入境证件。
  现公布2015年度“职业清单”所属企事业单位名单(详见附件),共6645家,名单按企事业单位组织机构代码顺序排列。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)