新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

徐汇区商务委深入推进大调研为企业发展排忧解难

【字号    】 收藏

【来源:市商务委员会 发布日期:2018-03-08】

      一是整合相关部门和街镇力量,发挥功能区公司渠道优势,加强政策宣传,加深感情联络,摸清企业发展的痛点、堵点,提供精准高效的政务服务。二是以调研云平台升级为契机,进一步明确问题处理时限和权限,根据实际走访情况,灵活调配“人企对应”名单,细化问题处置部门,推动工单顺畅高效流转。三是梳理汇总各类意见建议,通过调研小组、相关部门、产业经济调研部三级会商,分析研判突出问题和共性诉求。加强问题处理的跟踪督办,用好调研台账和联络员等机制,及时反馈问题解决情况。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)