新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

松江区G60科创走廊投资项目审批代办服务中心揭牌

【字号    】 收藏

【来源:松江区 发布日期:2018-03-02】

  G60科创走廊产业集群发展“零距离”综合审批改革推进会暨审批代办服务中心揭牌仪式昨天在区行政服务中心举行,区委副书记刘其龙、副区长陈小锋、区政协副主席赵宏卫等出席。
  会议介绍了“零距离”综合审批制度改革方案,并对“零距离”综合审批制度改革方案推进任务进行了分解,明确了8项改革内容的具体措施和责任部门。该方案针对当前产业项目行政审批中存在的痛点和难点,以制度创新破解瓶颈制约,通过深化行政审批制度改革,提供精准、有效的制度供给,以质量、效率、动力变革为导向,加快促进G60科创走廊“一廊九区”范围内产业集群发展,形成以龙头企业为核心,以工业互联网为关键支撑,产业链、创新链、价值链关联度较高的产业集群集中布局的高质量发展模式,实现土地、人才、资本、功能平台等全要素供给集约高效配置,将G60科创走廊打造成为面向长三角的协同创新共享平台和参与全球产业集群创新发展的科创走廊。该方案通过一站办理、区域综评、提前预审、网上审批、全程代办等举措,将政府的审批服务放到离企业最近的地方,实施G60科创走廊产业集群发展“零距离”综合审批,大幅削减审批环节和审批时限,降低创新创业成本,进一步优化我区营商环境,有效提升企业市场主体的满意度和获得感。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)