新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

青浦供电公司:提升服务品质 致力供电保障

【字号    】 收藏

【来源:青浦区 发布日期:2018-02-26】

  电力是经济发展的血液,是促进人民安居乐业和社会和谐的重要保障力量。近年来,国网上海青浦供电公司认真贯彻国家电监会和国家电网公司的工作要求,坚持以“居民用电需求”和“实际工作短板”为切入点,不断提高居民用电服务质量,取得了用电优质服务阶段性成效。
  2017年,我区电网建设全面提速。国网上海青浦供电公司完成2017-2020年电网项目建设计划编制和“十三五”配电网规划项目库调整。配合开展220千伏新泽站属地化前期工作。110千伏鹤民、寺前、新丹输变电工程等6个项目获得核准。110千伏泾西、蒸淀变电站和110千伏诸光变电站电源完善工程顺利投运;110千伏秀禾、竹墩浜变电站竣工。完成线路绝缘化改造158.22公里,完成最后35千伏变电站综合自动化改造2座、变电站二次设备改造16座、10千伏配电自动化开关站接入221座。
  在安全生产方面,青浦供电公司重点抓好11个方面、56个任务及147项工作举措,全年未发生各类人身、火灾、信息安全事件,累计安全天数2922天。开展安全生产大检查、安全生产问题清单专项梳理、电力建设工程施工安全年、输变电设备精益化管理等活动。强化风险预警预控,电网风险预警发布及管控90项,施工风险发布及管控67项,保证安全可靠供电。同时,青浦供电公司还积极开展“爱融四季”、建设“爱融驿站”等主题活动,延伸服务内涵,树立企业品牌形象。大力拓展新业务应用,受理“慧”用电业务25011户。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)