新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

2018上海新能源汽车及关键零部件产业基地企业年会在嘉定举行

【字号    】 收藏

【来源:嘉定区 发布日期:2018-01-31】

        近日,2018上海新能源汽车及关键零部件产业基地企业交流年会在外冈举办。
  外冈镇党委书记李雪在交流会上致辞指出,2017年产业基地管理团队在坚持高端引领、创新驱动,用开发的思维、市场的规则,推进基地建设过程中取得了一定成绩。2018年全镇上下要继续坚持建设外冈现代化新镇的梦想,要进一步完善城镇的各项功能,着力提升配套服务、优化投资居住环境,为将外冈打造成为上海市郊产城融合、宜业宜居、功能完善的新市镇而努力。
  镇长张杰在总结园区与各企业一年来的工作后表示,外冈的发展离不开企业家的辛勤努力,外冈镇政府与产业基地也将始终坚持“服务客户”的理念,以与时俱进的开拓精神、无微不至的客户服务,让每一位投资者都能扎根外冈不断发展。
  上海国际汽车城集团有限公司董事长荣文伟希望产业基地管理团队牢记使命,认真落实市区各级政府的决策部署,牢固树立责任意识、使命意识、勇于担当、主动服务,为加快推进建设在国际上有一定影响力的汽车产业基地而奋斗。
  交流会上,各参会企业代表相互交流了各自企业在运营管理、市场建设、组织制度等方面经验做法,对产业基地的园区管理、日常服务提出意见及建议。上海国际汽车城产业发展有限公司董事长施敏认真听取了企业代表的意见建议,表示服务永远是产业基地永恒的主题,产业基地将一如既往地为各企业提供热情、完善的服务。
 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)