新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

浦东滨江将打造“最美东岸”

【字号    】 收藏

【来源:解放日报 发布日期:2018-01-03】

        刚贯通开放的浦东滨江1月2日迎来了新年的首个工作日,大批在滨江周边工作的市民到滨江散步。未来浦东滨江将继续提升服务能级和管理品质。
  在区委、区政府的坚强领导下,市有关职能部门的指导和帮助下,区有关职能部门、责任主体、参建单位凝神聚力、攻坚克难,高效有序抓落实、全力以赴抓推进,拆除堵点、规划蓝图、工程建设等工作全面推进,2017年12月底全面实现22公里贯通开放。
  今年,浦东滨江将再接再厉,按照“先贯通、再提升”的原则,继续做好优化提升工作,加强绿地、设施的养护和公共安全、公共秩序的管理,打造“最美东岸、艺术东岸、幸福东岸”。
  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮昨天现场察看了黄浦江东岸滨江公共空间贯通开放情况。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)