新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

宝山区与中国银行上海市分行签署战略合作协议

【字号    】 收藏

【来源:宝山区 发布日期:2017-12-29】

  12月27日中午,宝山区与中国银行上海市分行签署战略合作协议,区领导汪泓、范少军、苏平与中国银行上海市分行党委书记、行长赵蓉等共同出席签约仪式。
  汪泓表示,中国银行上海市分行,尤其是宝山支行主动服务宝山区域经济发展和重点工程建设,先后为宝山城中村改造、大型居住社区和保障房项目提供信贷支持。作为传统的老工业区,宝山当前正处于创新驱动转型发展时期,希望通过本次战略合作,双方进一步扩大合作空间,共同促进美丽滨江新城的建设。
  赵蓉表示,中国银行上海市分行在宝山的发展始终离不开宝山区委区政府的大力支持。下一步,中国银行上海市分行将继续深化战略合作,优化资源配置,促进业务整体联动,不断提升自我竞争力,为宝山提供更好更优质的金融服务。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)