新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

青浦青年:建功新时代 助推新跨越

【字号    】 收藏

【来源:青浦区 发布日期:2017-12-27】

  20日下午,青浦青年联合会向全区的青年朋友们发出关于“学习贯彻十九大精神,助推青浦跨越式发展”的倡议。
  倡议指出:广大青年要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动。用党的科学理论构筑起强大精神支柱,坚定不移地走党带领人民开辟的中国道路,把个人奋斗融入祖国前途命运和民族复兴伟大梦想,勇做担当民族复兴大任的时代新人。
  倡议希望:广大青年要勇做实干者,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采,承前启后,继往开来,瞄准更高的目标,描绘更美丽的图画,创造更美好的生活。要树立强烈的新时代主人翁意识和责任感,以万丈的豪情拥抱新时代,以时不我待、只争朝夕的精神投身新时代。
  倡议要求:广大青年要勇做奋进者,在“两新主题”、“双城定位”的青浦美好蓝图上放飞青春梦想。要在青浦经济社会发展的最前沿、最一线中大展身手,甘于奉献、奋勇争先,在自己的本职岗位上挥洒青春激情,创造崭新业绩,让青春在推动青浦跨越式发展中熠熠闪光。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)