新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

青浦区加强产业发展专项资金监管

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2017-11-22】

  青浦区加强产业发展专项资金监管,着力发挥财政扶持经济发展杠杆作用。
  一是完善财政扶持经济发展政策体系。在区产业发展领导小组统一领导下,积极配合研究修订相关产业扶持政策,规范产业项目管理流程,统筹安排产业发展专项资金。加强对产业专项资金2017年度调整预算及2018年度预算资金审核。
  二是加强区级产业发展专项资金审核拨付工作。按照财政专项资金的管理要求,做好各类产业扶持资金的核拨工作。预计全年2017年产业发展资金专项调整预算后安排5.7亿元,预计年度实际支出5.7万元。
  三是规范镇级(区属公司)财政扶持工作。进一步加强对镇级(区属公司)财政扶持工作管理和指导,督促各镇(区属公司)不断建立健全本区域财政扶持政策体制。2017年经街镇(区属公司)审核上报,区财政扶持资金直接支付平台累计拨付扶持资金2.6亿元。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)