新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

闵行区推进实施错时错峰停车资源共享点——缓解“停车难”

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2017-09-19】

  为切实优化停车资源配置,有效缓解停车供需矛盾,逐步形成“内外联动、错时共享”的停车资源共享利用格局,闵行区今年计划推进实施错时错峰停车资源共享点,目前有六处已经落实开放了,将惠及周边居民与上班族。六处停车场分别为龙里路停车场、吴中路虹梅路苏宁商城停车场、麦德龙停车场、春申景城尚乐坊地下停车库、碧江广场停车场和虹桥商务广场停车场,六处停车场共提供约580个错时共享停车位,供周边小区居民、医院医护人员和上班族错时停放。错峰停放、停车资源共享有效缓解了闵行停车供需矛盾,特别是当前突出的中心城住宅小区、医院等重点区域“停车难”矛盾,盘活了存量资源,促进各类公共停车资源的有效利用,缓解闵行“停车难”的问题。 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)