新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

松江区推进落实国家全域旅游示范区创建工作

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2017-09-19】

  近日,松江区旅游发展领导小组办公室召开第三季度会议,进一步推进落实国家全域旅游示范区创建工作的重点任务。副区长陈小锋出席会议并讲话。

  陈小锋指出,全域旅游发展一是要做好规划,充分凸显“一核一带四区”全域旅游的整体空间布局和特色,发挥规划的引领作用,明确今后工作的方向;二是要形成合力,各单位要树立正确的全域旅游思维,要有责任意识和正确的工作态度;三是要补齐短板,创新体制机制,提升基础设施建设的总体布局,改善旅游公共服务有效供给不足等问题,做好黄金周、节假日、节庆活动、广富林遗址景区开园等期间的旅游公共服务配套和管理,按照“工作项目化、项目责任化、责任节点化”的要求,推进《实施意见》的落实;四是要守住安全底线,尽职尽责,确保各项安全措施到位,强化联合执法和联动管理,加强对游客集聚场所和高风险旅游项目的专项检查。

  会上,松江区旅游局汇报了《松江区全域旅游发展总体规划》编制情况,介绍了《关于加强松江区旅游公共服务体系建设的实施意见》的主要内容。区规土局、区绿化市容局、区市场监督局、佘山度假区松江管委会分别作了交流发言。 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)