新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

奉贤54座老城区街坊变电站改造双电源 故障抢修不停电

【字号    】 收藏

【来源:中国上海 发布日期:2014-05-28】

  日前,奉贤供电公司对南桥镇古华南区街坊变电站进行彻底改造。从此,古华南区居民将告别大热天故障抢修时家中无电消暑的烦恼。据悉,今年该公司计划完成奉贤54座老城区街坊变电站的双电源改造任务。

  近年来,随着家电的普及及居住人口的增长,古华南区电力供求矛盾较为突出,尤其是盛夏季节因超负荷用电造成的故障概率增大。过去,负责对该地区供电的育秀2号街坊站只有一路电源供电,发生故障组织抢修起码要停电一两个小时。改造后的街坊站一旦发生故障,可在第一时间切换到另一路电源上,确保故障抢修时不影响居民正常用电。

 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)