新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

金山区召开中小企业服务中心负责人座谈会

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2013-05-10】

  5月7日下午,金山区委副书记、区长李跃旗主持召开全区中小企业服务中心负责人座谈会。区政府办公室、区政研室、发展改革委(金融办)、经委、科委、人力资源保障局、环保局、规划土地局、行政服务中心、工商金山分局、区税务局主要负责人,各街镇(金山工业区)中小企业服务中心负责人参加了会议。
  会议听取了各街镇(金山工业区)中小企业服务中心关于目前运作情况、所遇瓶颈及下阶段工作思路的汇报。相关职能部门就各服务中心提出的招工、融资、环评、用地指标等问题作了解答。
  李跃旗充分肯定了各中小企业服务中心的工作,要求各单位、各部门深入调查了解,提供针对性服务,当好企业发展的信息员、服务员和监督员,丰富企业服务内涵、搭建服务企业平台、提升服务企业能力,进一步探索好的服务机制、体制,更好的服务区域内企业,确保金山区经济在“十二五”期间实现追赶式增长,实现“两个倍增”、“两个同步”的目标。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)