新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

杨浦区商务委积极加强中小企业服务工作

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2013-04-09】

  主要做法:会同区工商联、发改委、科委、金融办等部门,加强与区域内现代设计、科技金融、环保节能、生产制造等行业的15家重点民营企业沟通,及时了解企业在人才引进、技术改造和产品研发、融资等方面遇到的问题,做到政府服务与企业需求相对接。加强中小企业服务,积极走访各园区为中小企业上门解读相关扶持政策,并为企业提供项目申报服务和指导,促进区域内中小企业持续健康发展。认真梳理、充分挖掘街道镇经济园区、文化创意园区空余载体资源,针对企业特点和需求,搭建企业、园区、街道镇共同参与的交流平台,帮助企业寻找适合自身发展的园区载体,为三方合作共赢创造条件。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)