新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

虹口区今年将突出载体建设 大力推进科技创新工作

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2012-02-16】

  一是加快推进张江高新技术产业开发区虹口园建设。抓住张江高新区新一轮扩区机会,在获批4.2平方公里的基础上,力争将大柏树地区8平方公里纳入园区,同时积极构建新的园区管理模式和开发模式,有效发挥市、区两级政策和资金的促进作用。

  二是积极拓展发展载体。充分发挥区域及周边高校集聚优势,结合财大科技园拓展和沪陵市场改造,努力提升区内科技园区、文化创意产业园区产业能级。

  三是大力推进智慧城区建设。以“智慧城市”建设为抓手,通过政府规划引导,相关企业重点实施,全面提升信息基础设施服务能级;积极推进重点区域无线网络覆盖,力争完成600个无线热点场所;充分运用信息技术,加快城市运行与管理、社会事业与公共服务、电子政务等领域的智能化建设。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)