新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

普陀区积极做好电力迎峰度夏工作

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2011-08-08】


       普陀区加强节电管理,合理安排企业错峰轮休,积极做好电力迎峰度夏工作。

  一是强化社会用电管理,重点加强机关、事业、学校等部门的节约用电管理,鼓励企业广泛应用节约用电新技术和新产品。

  二是合理安排企业错峰轮休,重点安排能耗高、污染严重,以及享受优惠电价、电价补贴和欠缴电费等企业作为错峰、轮休企业,同时将部分企业的生产设备检修时段集中安排在夏季用电高峰时段,以缓解电力紧张缺口。

  三是积极配合市电力公司与相关企业签订用电协议书,督促企业认真执行协议内容,对拒不执行的企业,支持市电力公司对其进行罚款及拉闸限电;配合市电力公司对安装负荷管理双向终端企业的执行情况进行跟踪,协助企业做好内部的限电序位表和限电预案。

来源:中国上海

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)