新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

宝山开展推进高新技术产业化系列论坛工业发展宣传活动

【字号    】 收藏

【来源:中国上海 发布日期:2011-07-01】

    为纪念中国共产党建党90华诞,深入贯彻落实《上海市促进中小企业发展条例》精神,营造中小企业发展的良好环境,提高政策引导力,推动企业通过国家政策扶持,做强、做大企业规模。6月24日“宝山区高新技术产业化系列论坛—贯彻落实《条例》精神、解读宝山产业发展政策暨2011年宝山工业年鉴发布会” 工业发展宣传活动在区政府召开,区经委、区发改委、区财政局、区商务委、区科委等相关职能部门及100多家重点企业参加了会议。
  参加会议的各职能部门和100多位企业负责人首先观看了宝山工业发展巡礼《转型的力量》纪录片。《转型的力量》纪录片,通过大量的新闻图片和历史资料,反映我区“十一五”期间工业发展取得的成绩,为加强我区工业发展宣传,推进我区“十二五”工业又好又快发展起到积极作用。
  《转型的力量》纪录片播放结束以后,会议举行了《2011年宝山工业年鉴》发行仪式。《2011年宝山工业年鉴》在朱永泉副区长指导下,在区统计局、区工商分局、区税务分局、区质量技监局,各街镇、工业园区、企业等单位的大力支持下,从制定编纂方案,组织撰写材料,到校对、排版历经4个多月时间,于6月中旬定稿印刷。《2011年宝山工业年鉴》是宝山首次编写,是一本全面系统反映宝山工业发展、经济运行、技术进步、招商引资、“十二五”工业经济发展等情况的工具书。
  会议第三个议程是政策解读。区经委、区发改委、区财政局、区商务委、区科委等部门,结合部门的工作职责,详细解读了《上海市促进中小企业发展条例》和宝山“1+9”产业发展扶持政策,得到参会企业的一致好评。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)