新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

徐汇区着力推进上海购物节有关筹备工作

【字号    】 收藏

【 发布日期:2007-07-02】

    徐汇区抓紧拟订活动方案、筹划系列活动,着力推进上海购物节有关筹备工作。
    该区已初步拟定购物节活动方案,计划组织商家开展进口商品试销、时尚品牌展示、数码新品展示、家居装饰用品促销等门类众多的系列商业活动,并注重在传统商业中注入丰富的休闲元素。同时,开展互动式体验,积极筹备时装周活动,在衡山路、宜山路开展专业特色街主题活动、组织商圈橱窗大赛评比。此外,积极营造购物节氛围,在徐家汇各商厦大屏幕滚动播出购物节信息及徐家汇品牌商业企业形象宣传片。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)