新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

技术创新降成本嘉定企业发展获新机

【字号    】

【 发布日期:2010-03-12】

  随着市场竞争的日益激烈,技术创新和专利获得,对于中小型企业的发展来说显得尤为重要。日前,位于嘉定区江桥镇红光村的上海诠丰精密工具有限公司,就通过对于新产品的研发和专利申请,使企业在新一年的发展中谋得了先机。

  上海诠丰精密工具有限公司,是一家生产销售螺纹栓规、螺纹环规等产品为主的台资企业。他们生产的产品主要用于各种螺丝、螺帽产品的检测过程。为了提升企业产品的竞争力,去年下半年,企业着手对生产的螺纹环规进行改造,新产品通过增加调节缝隙的方法,一改传统换规磨损后,即要报废的情况,可重复使用3到5次,大大节省了产品的使用成本。

  公司总经理吴叁贵向记者介绍,以往每年年初都是企业的淡季,没有什么客户上门,而今年由于有了新产品,春节刚过就已经有2家企业下了订单,为公司带来了200多万元的合同。

  目前,该公司已获得了日本和台湾的专利权,对于中国大陆的专利权也正在申办过程中。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)