新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

沪杭高铁松江南站启用在即 松江区11项配套工程完工交付使用

【字号    】 收藏

【 发布日期:2010-10-09】

  日前从城通公司获悉,配合沪杭高铁松江南站建设的11项市政配套项目在国庆节前悉数竣工,实现当年开工,当年竣工。9月28日,所有管线、路灯、标志标线等相关设施已落实各专业单位接收,并进行配套管理。 
    为配合松江南站的开通使用,松江区规划了11个配套项目,总投资1.27亿元,包括一条改道河流、3座桥梁、4条配套道路、一条下穿高铁的南北向人行通道、一个临时公交枢纽站和一个站前广场。 
   配合高铁交通的临时公交枢纽——松江汽车南站也已建成,水、电等设施已经安装到位。据悉,待沪杭高铁通车后,我区将新增或延伸4条公交线路至此,包括新增一条南站至老城区的环线,以及延伸25路、80路、天马线等三条线路至南站。位于汽车南站东侧的临时停车场,可容纳100辆左右的社会车辆。 
    与此同时,在松江南站内部,售票处、候车室和出站口的电子显示屏正滚动播放着列车进出站信息,闸机等也已安装到位。

来源:中国上海

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)