新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

青浦25个产业项目集中开工

【字号    】 收藏

【 发布日期:2010-11-23】

    11月22日上午,青浦区25个产业项目集中开工。此次集中开工建设的共有25个产业项目,总投资额约33.7亿元,涉及先进重大装备、新能源、新材料和电子信息等先进制造产业,以及物流等现代服务业。无论在项目类别、还是技术水平上,都具有较好的示范效应。
    青浦区将原来56平方公里的市级工业园区划分为张江青浦园区、出口加工区和青浦工业园区三个功能区后,充分发挥三个国家级和市级开发区的品牌效应以及政策优势,加快实现土地开发由浅度向深度转变,产业结构由制造业为主向制造业和生产性服务业相结合转变,不断提高高新技术产业的集聚发展水平。


  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)