新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

金山区12只技术改造项目获2010年上海市重点技术改造项目资助

【字号    】 收藏

【 发布日期:2011-01-10】

  为促进金山区工业企业健康、快速、持续和创新发展,金山区经委突出对技术改造投资的产业导向,指导实施了一批投资规模及产业关联度大、带动作用强、技术水平高、市场前景好的重点技术改造项目,并积极帮助企业做好政策解读、政策对接工作,取得了丰硕成果。2010年,在上海市经济和信息化委员会、上海市财政局下达的三批重点技术改造专项投资计划中,金山区上海汉钟精机股份有限公司新增18000台螺杆式压缩机关键零部件精密加工生产线技术改造等12只项目列入其中,共获得7248万元的专项财政支持额度。

来源:中国上海

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)