新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

今年一季度青浦外资工业投入增长势头强劲

【字号    】

【 发布日期:2011-04-18】

    根据相关统计数据显示,今年1越至3月,青浦区共有42家外资企业出资,实到外资16974.2万美元,同比增长38.6%。其中,外资制造业出资企业户数30户,占71.4%,同比增加13户,到位资金9025.8万美元,同比增长123.5%;出资1000万美元以上企业有3家,分别为妮维雅(上海)有限公司、美津浓(中国)体育用品有限公司和上海中华商务联合印刷有限公司,共到位5630万美元,占制造业到位资金的62.4%,这几个大项目均是去年下半年增资,目前增资部分均已全部到位。 
    此外,外资制造业实到外资的增长也带动了外资工业固定资产投入的增长,至上月底我区外资工业固定资产投入达4.6亿元,与去年同期相比增长37.8%。

来源:中国上海

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)