新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 区县经济

徐汇区采取措施全力抓好电力迎峰度夏工作

【字号    】

【 发布日期:2011-06-22】

  徐汇区加强协调、落实预案,全力抓好电力迎峰度夏工作。
  一是建立区政府和市有关部门、电力公司各方协调机制,并与该区执行夏季有序让限电预案的200余家工业企业加强沟通联系;根据不同企业的生产特点,采取调整厂休日、轮休让电或避峰限电等均衡用电方案。二是加大节电节能宣传力度,强化对商业、办公商务楼宇的空调使用管理,推进政府机关楼宇率先节电,加大节电节能技术推广应用力度,继续提倡办公场所夏季空调温度不低于26℃。三是加强和完善电力应急机制建设,提高对突发停电事故的紧急应对和处置能力,确保有序用电各项措施落实到位,满足用电企业的合理要求。

来源:中国上海

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)