政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 其它类

上海市经济和信息化委员会网站普查情况(2017-12)

【字号    】 收藏

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-20】

        1、检查的总体情况
        根据市政府门户网站管理中心“关于开展本市政府网站普查季度抽查工作的通知”要求,上海市经济和信息化委员会全面开展2017年第四季度网站普查检查工作,严格按照普查工作的要求,网站从单项否决、网站可用性、信息更新情况、互动回应情况、服务实用情况这六个方面开展。网站运行基本平稳有序,网站未出现单项否决的任一情形;未出现网站可用性达不到指标要求的情形。
        抽查了下属上海市中小企业服务平台网站,5个单项否决项未出现单项否决的任一情形。其余五个版块均未出现不合格指标。
        2、主要存在的问题
        我委网站在“信息更新情况”和 “互动回应情况”更新情况略有欠缺。 抽查的上海市中小企业服务网站,在“调查征集类栏目”方面更新略有欠缺。
        3、整改情况
        我委网站信息更新情况已完成整改。
        抽查的上海市中小企业服务网站,在“调查征集类栏目”方面,已经在市企业服务云项目建设中予以安排,即将建成。
        下一步,我们将继续加强政府网站抽查工作,完善长效工作机制,加强普查工作指导和监督,切实提高政府网站建设管理水平。
 

上海市经济和信息化委员会
2017年12月21日
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)