政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 其它类

上海市经济信息化委关于编纂2018年版《上海工业年鉴》的通知

【字号    】 收藏

沪经信办〔2017〕894号

索取号:AG8300000-2017-288

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-19】

各区经济信息化委、经委,有关集团、公司、行业协会:
《上海工业年鉴》是一部全面、系统反映上海技术创新、产业转型、经济运行、两化融合以及各种所有制工业企业改革发展情况的资料性工具书。为做好2018年版《上海工业年鉴》编纂工作,现将有关事项通知如下:
 一、编委会组成。由市政府领导分别担任编委会主任、副主任,市经济信息化委领导担任编委会副主任、委员。
 二、责任单位。《上海工业年鉴》编纂工作由上海市经济和信息化委员会主管,上海市经济和信息化发展研究中心、上海市产业发展研究和评估中心负责具体编纂。
三、主要内容。主要反映2017年上海工业贯彻落实中国制造2025,加强供给侧结构性改革,提高产业发展质量效益,积极推进稳增长、调结构、促转型、抓创新、惠民生等方面的思路、措施与成效。
四、编写要求。本年鉴旨在让社会各界了解上海工业发展总体情况,发挥“存史、资政、教化”的功能,面向全社会发行。请各单位按照年鉴编辑部的统一要求撰写并提供稿件,确保所提供资料和数据的准确性。
五、其他事项。《上海工业年鉴》编纂出版及企业形象征集由编辑部统一组织。相关单位如需在本年鉴刊载宣传彩页,可按照“市场化原则”自行联系。



上海市经济和信息化委员会
2017年12月14日

联系人:汪文英、朱慧敏
电话:51529840,传真:51529841
地 址:上海江西中路181号303室
邮 编:200002
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)